此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 
 首页 | 本馆概况 | 热迅快递 | 党的建设 | 读者指南 | 馆藏查询 | 数字资源 | 咨询服务 
 
   
 入馆规定 
 开放时间 
 新生入馆教育 
 读者服务与管理 
 图书馆图书分类法 
 借书证办理及管理 
   
 
首页 > 读者指南 > 入馆规定
 
读者入馆规定

一、读者须携带本人校园一卡通刷卡入馆,严禁使用他人一卡通。对于经查实后私自借出的一卡通,图书馆有禁用该卡进馆借阅的处置权。  

二、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。  

三、保持馆内卫生清洁,禁止携带食物及饮料入馆。不得随地乱扔废纸和杂物,不得随地吐痰。  

四、保持馆内安静,入馆请将手机设置为震动或静音,禁止在馆内接、打电话,禁止在馆内聊天、朗读。  

五、爱护书刊资料、馆内设施设备,严禁涂抹刻画。未经办理借阅手续不准携带图书资料出馆。  

六、加强公德意识,请勿用书、包等物品占用座位。注意保管好个人物品,离馆时请将个人物品带走。  

七、举止文明礼貌,衣着得体。  

八、自觉遵守图书馆各项规定,尊重图书馆工作人员。  

 
 
建议在1024*768分辩率下使用IE6.0以上浏览  Copyright (C) 兰州财经大学图书馆 版权所有 2017
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)陇ICP备 05000593