此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 
 首页 | 本馆概况 | 热迅快递 | 党的建设 | 读者指南 | 馆藏查询 | 数字资源 | 咨询服务 
 
   
 首页 
 本馆概况 
 热迅快递 
 党的建设 
 读者指南 
 馆藏查询 
 数字资源 
 咨询服务 
   
 
首页 > 热迅快递 > 热迅快递 > 正文
 
何艳珊:赏乐有道 贵在妙悟——悟性审美理论与音乐作品赏析
2019-05-27  艺术学院 科技处

题目:赏乐有道 贵在妙悟——悟性审美理论与音乐作品赏析  

报告人:何艳珊 特聘专家博士后 研究生导师  

时间:2019年05月28日下午(星期二)14:30  

地点:段家滩校区小学术报告厅  

内容:  

一、悟性审美理论  

二、音乐作品赏析  

主讲人简介:  

何艳珊,特聘专家,研究生导师,广州大学音乐舞蹈学院全球顶尖引进人才,中央音乐学院博士、北京师范大学博士后,主要从事中国音乐美学史和文艺美学的研究工作。近年在《音乐研究》《音乐艺术》《人民音乐》等核心期刊发表文章多篇,代表作品有:《老子音乐美学思想的现象学解读》《新世纪中国音乐美学史研究的范式转型》《古代音乐美学思想对现象学的启示》《水与火的交响——美学视域下的中西音乐融合问题》等,个人专著有:《生命心灵 音乐——走进古代音乐美学》等。  

上一条:百度文库试用通知
下一条:姚莉:国际商务人才培养与学科建设——基于以赛促建
 
 
建议在1024*768分辩率下使用IE6.0以上浏览  Copyright (C) 兰州财经大学图书馆 版权所有 2017
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)陇ICP备 05000593