此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 
 首页 | 本馆概况 | 热迅快递 | 党的建设 | 读者指南 | 馆藏查询 | 数字资源 | 咨询服务 
 
   
 馆藏分布 
 期刊目录 
 定题服务 
 新书推荐 
 一小时讲座 
 图书跟踪服务 
 自助打印复印 
 办公自动化系统 
 馆际互借 文献传递 
 兰财大硕士论文提交系统 
 VPN方式访问校内网络资源 
   
 
首页 > 咨询服务 > 自助打印复印 > 正文
 
自助打印复印
2017-10-22  图书馆

5.在点击确定打印后,会弹出登录窗口要求输入帐号和密码。如图八所示:       

图八       

输入完毕后点击确定按钮会弹出打印提交确认窗口,在该窗口您还可以预览您所提交的打印文档,如对所提交打印文档不满意您可选择删除。如图九所示:       

图九       

如要打印您再次点击确认按钮,完成本次打印任务的提交。如果此次打印提交成功,将会在窗口中提示"打印文档已提交成功。如图十所示:       

图十       

6.如果需要查看已经提交的文档,您可在"打印任务提交成功"窗口(图十)中选"查看打印列表",或者双击运行桌面上的"联创打印管理系统"凭用户名和密码进入个人文档管理界面,如图十一所示。       

查看文档列表:       

图十 一       

查看您本次的打印任务预览。如果此时您发觉不小心打错了文档,或者出于某种原因决定放弃此次打印任务,那么请您不必担心,您仍有机会后悔。在您前去自助打印复印一体机上刷卡确认前,您的费用是不会被扣取的。如图十二所示:       

图十二       

7.您可以方便地对已提交的文件进行查看、删除等操作,也可以查看打印点所在位置、是否处于开放状态、以及打印点所支持的属性、收费标准、个人信息维护等。如图十三所示:       

图十三       

8. OK! 现在您可以随时持校园卡到开放中的自助打印复印一体机上进行刷卡(请注意刷卡点是否彩色打印机,在彩色打印机上打印黑白文件可能价格会比在黑白机上打印贵),即可打印出该文件。       

9.在自助打印复印扫描一体机的操作界面上选择“自助打印”功能选项。如图十四所示:       

图十四       

上一页 下一页 [1 2 3 4]
附件【Printdriver.exe已下载
 
 
建议在1024*768分辩率下使用IE6.0以上浏览  Copyright (C) 兰州财经大学图书馆 版权所有 2017
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)陇ICP备 05000593