此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 
 首页 | 本馆概况 | 热迅快递 | 党的建设 | 读者指南 | 馆藏查询 | 数字资源 | 咨询服务 
 
   
 馆藏分布 
 期刊目录 
 定题服务 
 新书推荐 
 一小时讲座 
 图书跟踪服务 
 自助打印复印 
 办公自动化系统 
 馆际互借 文献传递 
 兰财大硕士论文提交系统 
 VPN方式访问校内网络资源 
   
 
首页 > 咨询服务 > 自助打印复印 > 正文
 
自助打印复印
2017-10-22   图书馆

10.触摸点击“自助打印”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如图十五所示:       

图十五       

11.如果有多个文件需要打印,在您刷卡后将提示您按提交文件的先后顺序确定是否打印。如需打印,您只需再次刷卡确定;如果暂时先不打印,等待十秒钟后系统自动转到下一个待打印文件。如图十六示:       

图十六       

12.这时候您仍然拥有犹豫的权利。如果您决定要放弃当前弹出的打印任务,那么您还可以选择不刷卡,等待它转入下一条,这样您的费用仍然是不会被扣除的。当您确定您确实需要完成当前弹出的打印任务,那么请您再次刷卡确定。       

请注意,本次刷卡将真正扣除该次打印所需金额。打印完成后,请您记得从打印机上取走本次打印的文件。如图十七所示:       

图十七       

13.到此为止,本次自助式打印全部结束。       

校园自助复印       

校园自助复印真正实现复印无人化管理。全校师生可在校园内任意一台自助打印复印扫描一体机上,方便地选择自助复印功能项,使用校园卡在刷卡区域刷卡确定后开始复印,并在复印机上完成复印任务、复印完之后刷卡完成缴费。       

使用说明       

如果您需要对一些文档进行复印,那么您可以试着体验以下简单方便的自助式复印旅程。       

1.首先,请您在校园内找到任意一台自助打印复印扫描一体机,并在操作界面上选择“自助复印”功能选项。如图一所示:       

图一       

2.触摸点击“自助复印”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定。如图二所示:       

图二       

3.刷卡确定后,界面中将提示您的帐户信息、余额等情况。下面您就可以按照您的需要在旁边的复印机上进行复印操作了。如图三所示:       

图三       

4.在您确定完成全部的复印任务后,请记得取走复印完成的文档。并使用您的校园卡在一体机的刷卡区域上进行再次刷卡。     

上一页 下一页 [1 2 3 4]
附件【Printdriver.exe已下载
 
 
建议在1024*768分辩率下使用IE6.0以上浏览  Copyright (C) 兰州财经大学图书馆 版权所有 2017
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)陇ICP备 05000593