此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

     
 
 首页 | 本馆概况 | 热迅快递 | 党的建设 | 读者指南 | 馆藏查询 | 数字资源 | 咨询服务 
 
   
 馆藏分布 
 期刊目录 
 定题服务 
 新书推荐 
 一小时讲座 
 图书跟踪服务 
 自助打印复印 
 办公自动化系统 
 馆际互借 文献传递 
 兰财大硕士论文提交系统 
 VPN方式访问校内网络资源 
   
 
首页 > 咨询服务 > 自助打印复印 > 正文
 
自助打印复印
2017-10-22   图书馆

此次刷卡将终止本次复印任务,并对您本次的复印任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡退出,请不要担心,在复印机闲置超过90秒后,系统仍然会终止本次复印并对您本次的复印进行金额结算)。如图四所示:       

图四       

5. OK!到此为止,本次自助复印任务全部完成!     

校园自助扫描       

校园自助扫描真正实现扫描无人化管理。全校师生可在校园内任意一台装有本系统刷卡端的机器上,方便地使用校园卡刷卡确定开始扫描,并在扫描任务结束后刷卡完成缴费。       

使用说明       

如果您需要对一些文档或照片进行扫描,那么您可以试着体验以下简单方便的自助式扫描旅程。       

1.首先,请您在校园内找到任意一台装有自助扫描的自助打印复印扫描一体机,并在操作界面上选择“自助扫描”。如图一所示:       

图一       

2.将跳出扫描界面,然后使用校园卡在刷卡区域刷卡,进行身份及余额认证,如果身份认证通过并且卡上有余额,下面您就可以按照您的需要进行扫描操作了,如图二所示:       

图二       

不同厂家的复印机,扫描时在复印机上操作扫描的步骤各不相同,具体操作步骤敬请查看复印机边上的使用说明。       

3.在您确定完成全部的扫描任务后,请使用您的校园卡在刷卡端的刷卡区域上进行再次刷卡。 此次刷卡将终止本次扫描任务,并对您本次的扫描任务进行金额结算。(如果您忘记刷卡结束扫描,本次扫描的文档将不能发送到您的个人空间,所以扫描结束时勿忘刷卡)。如图三所示:       

图三       

4.到此为止,本次自助扫描任务全部完成!您可以凭借您的用户名和密码登录联创打印管理系统浏览并下载您的扫描文档。       

校园超期罚款       

校园超期罚款真正实现图书超期罚款无人化管理。全校师生可在校园内任意一台自助打印复印一体机上,方便地选择超期罚款功能项,使用校园卡进行刷卡确定对某本超期图书进行罚款,自助扣除罚款金额。       

使用说明       

如果您借阅的图书已经过期,如果您已经将过期的图书归还了图书馆,如果您需要方便快捷地对过期图书做出金额罚款,那么请您体验如下轻松简单的自助式超期罚款旅程。       

1.首先,请您在校园内找到任意一台自助打印复印一体机,并在操作界面上选择“超期罚款”功能选项。如图一所示:       

图一       

2.触摸点击“超期罚款”功能选项后,将弹出提示刷卡界面。请您使用校园卡在刷卡区域进行刷卡确定,界面中将罗列出您过期的书籍。       

3.您可以浏览每本过期图书。如果您确定要对当前罗列的过期图书做出罚款,请使用校园卡在一体机上的刷卡区域进行刷卡确定。       

4.刷卡确定后,当前罗列的过期图书就已经被罚掉金额。       

5. OK!到此为止,本次超期罚款任务全部完成!       

上一页 [1 2 3 4]
附件【Printdriver.exe已下载
 
 
建议在1024*768分辩率下使用IE6.0以上浏览  Copyright (C) 兰州财经大学图书馆 版权所有 2017
地址:兰州市薇乐大道4号(和平校区) 兰州市城关区段家滩496号(段家滩校区)陇ICP备 05000593